RSS

quarta-feira, 7 de abril de 2010

O INVERNO TA CHEGANDO QUE TAL FAZER UM CAPUCCINO

Capuccino com mais chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1/2 lata de achocolatado
250 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar refinado
Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture muito bem.
  • Coloque água numa panela e leve ao fogo para ferver.
  • Misture com uma colher e sirva bem quente.
  • Em caso de regime, use leite desnatado, não acrescente o açúcar e use adoçante ou açúcar ligt (MID).
  • Rende1.250 gramas.
Capuccino com chantilly
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1 lata (mesma medida do leite em pó) de açúcar refinado
100 g de café solúvel (nescafé)
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixinha de pó para chantilly
1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó.
Preparo:
  • Bater no liquidificador o açúcar, o café solúvel, o achocolatado e o bicarbonato, misturar bem ao leite em pó.





1 comentários:

Andreia disse...

Hummm que delícia! Ainda mais com o friozinho que está fazendo aqui. Já até me imaginei sentada diante da lareira da última foto...e embrulhada na manta.
Beijo,

Andreia
http://universoemcores.blogspot.com

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Top 10 - Postagens